Не выходит у меня быть в любви счастливым

В жизни столько
Много зла,
А любовь прекрасна
Почему то говорят
Все единогласно-

Эту версию
Совсем
Я не понимаю,
Лично сам
Одну лишь боль
В сердце ощущаю

И обиду
И тоску,
Что придёт
Мгновение
И уйдёт
Любовь тогда
В вечное забвение,

Неизбежным
Это мне
Кажется всё время,
Представляете,
Нести
Постоянно бремя

Замороченной судьбы,
Мучаясь,
Страдая,
Душу бедную свою
Скорбью наполняя?

Не выходит у меня
Быть в любви
Счастливым,
Отдаваясь целиком
Чувственным порывам,

Видеть радость,
Пить нектар
В женском обаяние
И всего себя
Вселять
В пылкие желания,

Видеть ангелов
Одних,
Нет,
Не получается
И откуда
Вдруг всегда
Дьявол появляется

Чёрный, чёрный,
А глаза
Налитые кровью
И смеётся
Надо мной
И моей любовью:

Побеждает он,
Увы,
Смелый и безумный,
Увлекая за собой
Вслед оравы шумной!

В мире столько
Много зла,
А любовь прекрасна
Почему то говорят
Все единогласно.


Рецензии