Обращение

Мой Господь!
Тебя распяли
садукеи и иудеи.

И сейчас
словами мрази
гвозди в грудь вонзают.

Пресвятая Богородица!
Богу и людям угодница.
Миру ясно солнышко.
Подаянья горсточка.
Теплом души согревающая,
за Русскую рать заступающаяся,
молитвами слезными,
ранами острыми.
Примири люд-людской.
Сохрани на Земле мир и покой,
чтоб не гибли малы деточки,
чтобы не сгорели все травинки и веточки.
Пускай злые недруги оглянутся,
их слепые глаза проглянутся,
перед Тобой покаются,
о содеяном раскаются.

Коли не замерзло сердце их -
возроди добрый и мудрый жизни миг.


Рецензии