Ребята, нужно верить в чудеса...

"Ребята, нужно верить в чудеса!"
Однажды, утром, вы проснётесь рано,
А на столе - бутылка, колбаса,
Торжественная дробь от барабана!

Слуга вам поднесет потуг ведро,
Чтоб тут же вы в него опорожнились.
Массаж для стоп, он сделает легко,
Чтоб вы со сном своим, быстрее распростились.

Почистит зубы вам,
Да прополощет рот!
Нальет вина под бутерброд с икоркой.
Протрёт салфеткой ваш вспотевший лоб,
И ложкой золотой, икру добавит горкой.

Доложит вам - который нынче час!
Предложит подготовить ванну с пенкой.
Минутой позже, он притащит таз,
Закатит вам манжеты под коленкой.

Погрев вам ножки, отнесёт в кровать,
Предложит вам - вздремнуть ещё немножко.
Не нужно на работу вам вставать.
И можно полежать, смотря в окошко.

С окна вам улыбнутся небеса,
И сон пройдёт, как всё проходит в жизни...
"Ребята, нужно верить в чудеса!"
Идти работать и
           Платить отчизне!

P.S. Губу закатайте, ребята.


Рецензии
Закатайте губы в брёвнышко...)))

Маяк Митюнин Андрей   14.02.2019 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.