Моё место - Берлин!

Моё место - Берлин!

Тихо в эфире! Летим высоко,
Дальность на самом пределе!
Выдержать курс было всем нелегко -
Пять часов лёта до цели!

Город огнями рассеял нам мглу,
Сбросим подарком вам смерть!
Рейдом расплатится враг за Москву,
Мы принесли с собой месть!

Внизу - Берлин! Гори огнём!
Плюётся смерть свинцом, свинцом.
Внизу - Берлин! Торпедный полк
Вернет врагу возмездья долг!

В Бога не верит пилот-коммунист,
Ставший Небесной вам карой.
Бомбы, листовки послали мы вниз,
Знайте, за что вам пожары!

Ждите нас ночью, вернутся опять
Красные звезды на киле.
Свастики ход обращаем мы вспять,
Зло победим, будто в были!

Внизу - Берлин! Гори огнём!
Плюётся смерть свинцом, свинцом.
Внизу - Берлин! Торпедный полк
Вернет врагу возмездья долг!


Рецензии