Дверь в прошлое

Быстротечное время летит, 
Повзрослели и дети, и внуки, 
Только память порой бередит   
Наши встречи, и наши разлуки.   

Вешней юности светлые дни   
Отодвинуты взрослою жизнью,
Только ночью тревожат они,   
Будоражат и душу,  и мысли.

Припев:
Так хочется открыть своим ключом   
Дверь в прошлое, и надышаться досыта, 
Но телефон его уж отключён         
Или находится вне зоны доступа.   
2.
Наше прошлое дорого нам,
От него никуда уж не деться.
Путеводная светит звезда
Из далёкого тёплого  детства.

Возвращаюсь к нему я в мечтах,
Заглянуть бы, хотя б на минутку,
Но  на звёздных качнувшись весах,
Просыпаюсь тревожно и чутко.

 Припев:
Так хочется открыть своим ключом   
Дверь в прошлое, и надышаться досыта, 
Но телефон его уж отключён         
Или находится вне зоны доступа.   
                19 ноября 2018 г.
https://ok.ru/music/playlist/15027632700


Рецензии