Родная кровь

Родная кровь, роднее нет!
Им разница…, не много лет.
Добро и нежность - Они семья!
На этом фото, смысл бытия!

Она сестра, а позже мама
Мадонна, трепетная Дама!
Пусть даже Ева из ребра…
Но в материнстве, она мудра!!!
****
 Фото из инета.


Рецензии