Волшебство это радость души..

.. ВОЛШЕБСТВО -  ЭТО  РАДОСТЬ  ДУШИ  КОТОРОЙ   ХОЧЕТСЯ  ПОДЕЛИТСЯ ..
.. пусть прийдет ко всем сегодня только все хорошее ..
.. пушистым снегом, радостью большой  ..
.. и день будет удачным, очень, светлым ..
.. согрет теплом, сердечный добротой ..
.. и искренними, ласковыми слова ..
.. улыбками любимых и друзей ..
.. любовью, нежностью, роскошными цветами ..
.. в предзимье пусть в душе поёт капель ..
.. и по весеннему влюблённость наступает ..
.. блестят глаза и на душе светло ..
.. и как волшебник каждый исполняет ..
.. желанья близкого, .. ведь это так легко ..
.. быть рядом, если даже и не близко ..
.. и еще ближе если рядом  .. вот ..
.. звонок по телефону, .. СМСка ..
.. пусть каждому хорошая прийдет ..
.. и заиграет лучиками радость ..
.. а кто то скажет главные слова ..
.. а кто то  в телефон прошепчет нежно :  ..
.. ,, скучал,, .. ,, скучаю,, .. ,, жду тебя ,, .. ,, как дела ,, ..
.. в букет цветов свою вплетая нежность ..
.. волшебничая будет вдохновлять ..
.. а кто в ответ подарит свою сердечность ..
.. теплом души в предзимье будет согревать ..
.. и закружится в нежности день новый ..
.. волшебством и радостью звеня ..
.. прийдет ко всем сегодня только все хорошее ..
.. я искренне желаю вам друзья ..


Рецензии