Скрипичное

Виртуозов Соло забавляя
Возбуждая пальцами струну
Третьих чувств почуяв глубину
Цепко по смычку перебегая....

Зайчик солнечный....
От свежести воды
Тает , что бесстыжая в фонтане
Никогда плясать не перестанет
Не взимая платы за труды


Рецензии