В твоей весёлости так много правды

В твоей весёлости так много правды,
В твоей весёлости так много теплоты,
Ведь радость есть хорошему начало и награда,
Всей жизни мудрость радостью являешь ты!

И так приятно всем с тобой общаться,
С тобою не приходится тужить,
Жизнь коротка, ей нужно наслаждаться,
Своим примером вдохновляешь радостнее жить!

Хороших правил в жизни множество найдётся,
Узнать их не легко, труднее соблюсти,
Но тот, кто видит позитив, от радости смеётся,
Счастливым по жизни сумеет пройти!


Рецензии