125

Идя вперёд дорогой нрава
С мечтой о Счастье золотом,
Пусть Дружбы в нас цветёт оправа.
Она - опора перед злом.
Гордыни ветреный циклон
Накроет шалью электрон.
Забъётся Сердце серым воем,
Не просто справиться с подобным роем
В одиночку; самому с собой,
Как будто шторм затмил прибой,
Как будто стал глухим, немой,
Спаси меня скорей, друг мой!
Я не пущу тебя в свой мир,
Но не сердись на холод мой,
Ведь я иду глухой тропой.
Любви... Любви лишь эликсир
Растопит паутины забытья,
Сердечностью по жизни согревают нас Друзья...


Рецензии