Картонные дома спасают лишь от ветра

Картонные дома спасают лишь от ветра,
От холода зимы.
Картонный город будет безупречен,
Когда его заселят лишь рабы -
Не знавшие уюта человека,
Не знающие воли и любви.
И я в нем буду - миром обесценен,
И нелюдим.

18 ноября
2018 г.


Рецензии