Осенний блюз, мы встретились с тобой

Осенний блюз, мы встретились с тобой,
Наша любовь в начале чуть игрива...
Ты моё тело поцелуями покрой,
Схожу с ума, настолько ты красива...
Пусть твоя грудь как грозди винограда,
Ко мне прижавшись трепетно дрожит...
В постели быть с тобой одна отрада,
Хочу войти в тебя, чтоб продолжалась жизнь...

Хочу чтоб подо мной ты трепетала,
Сжимала ноги сдерживая крик...
Хочу что ты всецело мне отдалась,
И счастьем засиял, твой светлый лик...
Хочу текла чтоб, тёплым шоколадом,
Под сладкий запах мяты твоих уст...
Хочу тебя одну, другой не надо,
Хочу тонуть в водовороте чувств...

Чтоб губы твои, спелые как вишня,
Меня ласкали страстно вновь и вновь...
Ты далеко, но я твой голос слышу,
И точно знаю, что у нас любовь...
Пусть за окошком листья пожелтели,
Я себе кофе, тебе чай налью...
Встретим рассвет не выходя с постели,
И под гитару я тебе спою!


Рецензии