любви святыня

Желанна ты, когда меня ты понимаешь
Умна, когда показываешь мне, что я умней,
Мудра, когда меня прощаешь,
Обид и злости не держа в себе.

Когда со мной ты, помни о потере,
Когда не рядом я, то помни обо мне,
А жить сквозь испытания нужно в вере
В любовь, которая живёт в душе…

Прошу тебя не спорь со мной и не учи,
Так уважение и влечение ты к себе теряешь,
А лучше тихо и смиренно помолчи… свои лишь чувства проявив…
Ведь проявлением чувств ко мне, меня ты обучаешь!!!

А если хочешь словом научить, то делай это намекая,
Скажи мне ласково: «Быть может лучше будет так?»
- Быть может. … Дай подумать… Да так лучше!
Я решил!.. Я так и сделаю родная!

А если вдруг, ну, так случилось,
Быстрее поумнела ты, чем я,
То умной будь, но, незаметно,
На «умность» большую ты вдохновляй меня!

Прошу тебя, не будь рабой гордыни,
Ведь не видать с ней счастья никогда,
Поддавшись ей, пятно мужского гнева вымажет любви святыню,
Чтоб смыть его слезами, нужны будут года!!!   20.09.20011


Рецензии