Боль

Я каждый день иду по жизни через боль,
Она всегда присутствует незримо.
Её гоняет по сосудам кровь
И больно как, невыносимо!

Она всегда, она везде.
То вверх, то вниз она проходит.
И я как-будто бы в её узде,
Бывает до истерики доводит.

Всё было бы нормально, ведь
Физическую боль легко поправить.
Таблетки, капсулы и спрей
Умеют боль уйти заставить.

Но как бороться с болью, что в душе?
Ведь это ж бешенные муки!
Так хочется закрыться в парандже,
И навсегда задраить люки.

Таких таблеток нет, не помогают
Те, что в аптеки навезли.
Такую боль любовью исцеляют,
Тем, что цветы там расцвели.


Рецензии