Мы не умрём

Мы не умрём-умрём не мы,
Себе так хочется сказать,
Но в красках жизни-кутерьмы
Закроем всё же мы глаза.
И что потом? смиренный марш?
И друг с заплаканным лицом?
Но был б не прав Создатель наш,
Закончить всё таким концом.
Чтоб веру верящих предать,
Сомненьям волю отпустить,
Нет, после будет благодать,
Но нет, не здесь, не в тех пустых
Телах, лежащих под землёй,
А там, в душе, летящей ввысь,
Сам будет Бог встречать её,
В объятьях Света и Любви.
И в этой жизни, краткой так,
Мы сами выбираем дом,
Для той, для жизни в Небесах,
Поэтому мы не умрём.


Рецензии
Душа во веки не умрет-
Нет смерти! Только Переход!

Лариса Долягина   21.11.2018 03:35     Заявить о нарушении
За Переходом светит Свет, поэтому-нет смерти, нет!

Владислав Тишинов   21.11.2018 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.