Лагеря

Вот так ,проходит моя жизнь,
На теле синие кресты
Меня увозит, вновь этап,
Без лишних слов и суеты,

И лагеря и лагеря,
Меня,приветливо встречают,
Как жизнь,проходит стороной,
Здесь,человек не замечает

Свои законы, здесь в тюрьме,
Не сможет их понять любой
Коль оступился тут, хоть раз
Ответить можно головой,

А по ночам, тут при луне,
Тоскуют сильно по свободе,
И сквозь решетку, звезды нам,
Рисуют крест на небосводе

Вдали родимые края,
И мама, там же моя, где то,
Но не вернусь, наверно я,
И песенка моя уж спета


Рецензии