Двигатель Жизни...

В основе действий -
Мотивация!
Она, как друг содействий
Событиям локация.

Заставляет продвигаться
В развитии вперёд!
И главное, не загибаться,
Ведь ты же не урод...

И жизнь твоя
Работает как тот мотор,
И после, уходя,
Ты покоришь другой простор...
(20.11.2018)


Рецензии