Прохожих не зови, когда от губ усталых...

Прохожих не зови,
Когда от губ усталых
Спадают, как листва,
                прозрачные
                тяжелые слова.
Ты силы береги,
И если будет надо -
Кричи.
И я приду,
Приду тебе навстречу.
Пройду сквозь честность ночи
И притворство дня,
И будто бы молитвенная свечка -
Я сберегу тебя.

18 ноября
2018 г.


Рецензии