Спутница жизни

Спутница жизни моя дорогая
Любимая девочка, сердцу родная,
Препятствий у нас вовсе нет на пути!
С тобою по жизни люблю я идти!!!

Что кажется стеною – ничто,
Ведь мы вдвоём с тобою…
Мы в птицу превратимся, за руки держась
И воспарим над нею, в облаках кружась,
С ума сходя от высоты полёта… и от друг-друга,
От чувств палитры и круговорота,
От радости от осознания того,
Что Богом та стена была дана,
Чтоб научиться нам её перелетать, полётом наслаждаясь,
А не стучаться лбом, проблемой обозвав, и ей же убиваясь!


Рецензии