красивые грустные люди

Мы такие красивые
И такие любимые Богом.
Что же так беспощадно мы к своей относимся жизни?
Только там, где до края обрыва совсем немного,
Смотрим в небо и яростно тормозим мы...

Мы такие желанные и так себе нежеланны.
Мир прекрасный, но нам иногда даже свет в нём не светит.
И меняем мы дни на чужие пути и страны,
А себя в самом сердце не можем никак заметить.

Мы такие счастливые, и Бог нас так слушает чутко,
И даёт нам исправить ошибки, не ставя оценок...
Вот бы завтра внезапно увидеть, проснувшись утром,
Как уставшие люди вдруг поняли эту цену.


Рецензии