погаснем

Дождь каплями холодными пришёл
Навзрыд,
Я помню: ревности укол-
Ты- взрыв.
 
Порву и выкину наружу
Билет,
Он мне теперь совсем не нужен.
Сюжет
 
Трагичен, но однообразен:
Конфликт,
И разом мы с тобой погаснем
На миг.
 
Замедлим, ставший столь опасным,
Свой бег.
И разом мы с тобой погаснем
Навек.

6.11.2018


Рецензии