окно оно опять дрожит из ду му

Окно,оно опять дрожит.
Оно опять упало.
Там где то вечность долетит,
В горах,до перевала.

И все тропинки каждый раз,
Все серебрятся где то.
И снег усталый вдруг погас.
Все падает с рассвета...

Там горы плачут в тишине.
И падают над нами.
И мы идем в каком то сне.
Идем за небесами.


Рецензии