Шаг

Вздохну глубоко и Крылья расправляю

И сделаю шаг вперёд, лишь вперёд!

А злоба, обман вслед за мной не успеют

Сами себя загоняют в капкан


Слишком малы и мелки их движения

Широкая поступь им не под силу

Страх их сковал и боязнь обличения

Скрючились, высохли, ищут защиту

Кто же захочет взять их на Душу

Кто их пригреет или утешит?

Нет! Не найдется того человека

Который захочет жить со всем этим

Весь негатив собираю в клубочки

И уменьшаю до маленькой точки!

Высох, рассыпался в прах негатив

Вновь прорастает большой Позитив!


Рецензии