Где с тобой вдвоем

Туда где с тобой вдвоем.
В то место где остаться
Ты смотришь,я молчу
Мы не можем расстаться.

Нас покоряет неизвестность,
И будущего густой туман.
Любовь падает в бездну,
Но это всего лишь обман.

Мы знаем и верим в лучшее,
И чувства свои бережем.
Все делаем к лучшему,
Туда,где с тобой вдвоем.


Рецензии