Наверно, нам не угодить...

Пришла пора снегов и стуж,
И дни сибирского мороза.
Исчезли зеркала всех луж,
Рычит на нас и ветер грозно.

Смотрю с тоскою из окна:
Вокруг опять так много снега.
И сразу вспомнилась весна,
И лета сладостная нега,

Наверно,всем не угодить,
Нам подавай пору иную.
А что пришла...Будем грустить,
И ,вспоминая у окна,тоскуем!


Рецензии