21 Не пара

Повстречался Ботинок с Туфлёю
И сказал:,,Старше я на сезон,
И получше знаком я с землёю,
И топчу, как хочу,я газон.

Ты ж по чистым дорожкам гуляешь,
Оббиваешь на танцах паркет,
Ну,а я-скороход, понимаешь,
Никаких  мне преград в мире нет.

Я пройду по пустыням, болотам,
По снегам, непристойные горам;
Если ты и обгонишь кого-то,
Это тапочки-смех,стыд и срам.''

,,Ты мужлан, непомытый Ботинок,-
Отвечала туфля оскорблять,
-Я саеркаю с рекламных картинок,
Супенатором, шпилькой гордясь.

Я хожу по балам, ресторанам,
Возят только крутые, ,мерсы'',
По Лондонам я езжу и Каннам,
Выступаю в турнирах красы.

Я , конечно,тебе б всё простила,
Если б был на Рублёвке шалаш,
Ради счастья,гламурного стила,
Хоть мужлан ты , свинья и алкаш.''

Так они о себе всё узнали-
Шар надут был,куда не кольни,
И пошлёпали в разные дали,
Потому что не пара они.

06.08.2007


Рецензии