2018. Какого... я хочу?

Тигран Руб
"Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы?
Знаешь, мне иногда кажется, что я птица.
Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."


Пародия

Почему люди не летают, словно птицы?
Я себя всегда чувствовал орлом!
Главное ведь сильно не напиться,
шоб не приземлиться под столом.
А когда над горною вершиной,
я пронзительно и яростно кричу,
даже остановятся машины,
шоб понять, "какого..я хочу"?


Рецензии