Не создавай проблем...

Как только взрослым стал:
Вся жизнь - одна дилемма.
И неизвестно нам -
Куда влечёт стезя...
Не создавай проблем,
Пока сама проблема,
Как поезд проходя,
Не тронула тебя.

Дилемма - здесь, необходимость принятия трудного решения между двумя моральными взаимоисключающими вариантами.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии