Колыбельная

Кошка в лукошке сидит у окошка.

Тихо мурлычет,глядя на дорожку.

А на дорожке ей светит Луна,

Тихую сказку расскажет она.

Сказку о мире, где много котов

Смиренно сдают ей дневной свой улов.

Твари эти — грациозны.

Все они — амбициозны.

А один ей — лучший друг.

В будущем — её супруг.

Он отважен и красив.

Шерсть его всегда блестит.

Ласков он и благороден.

Чуть,наверно, старомоден.

И в любви признавшись ей,

Он сказал ей: «Будь моей!»

Дремлет кошка у окошка.

Спи, Маруся, наша кошка.

Пусть тебе приснится сон

Лунной сказке в унисон.


Рецензии