Названия ещё пяти Звёзд и их жилых планет

Названия ещё пяти Звёзд и их жилых планет

Звезда Агль-ФаблАгликта
планеты на великолепной орбите –
КиптоУлгта   ДугоктАлта
планеты на чуть холодноватой орбите –
Бумдоункта Вифэммикта  ДомпЭтикта

Звезда Агль-ПэмфлАгтвита
планеты на великолепной орбите –
МаУлсилта   Фэпнугминта
планеты на чуть холодноватой орбите –
ЛэффЭгвикта  ВуЭблагта ТилУбсилта

Звезда Агль-Виддигвинта
планеты на великолепной орбите –
ГэлдЭфлита  ДагфИлвунта
планеты на чуть холодноватой орбите –
Бонвивита МидбЭлсита  СвандЭммита

Звезда Агль-ТиндвАгдивта
планеты на великолепной орбите –
НаУсминта  ДэнпАггивта
планеты на чуть холодноватой орбите –
ВэлбЭллита  НамблАвлита  ДалпАввита

Звезда Агль-МонплЭгбикта
планеты на великолепной орбите –
БэлмАдвилта   НэфгАмсвилта
планеты на чуть холодноватой орбите –
ПэллЭкта  ДуЭглита  ЛасвАтта

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии