Как капризный ребенок

Как  ребенок , топая ножкой,
Назло маме по  трупам  бежит .
И  стуча ,  деревянной башкой,
России войной в угаре  грозит..

Пора взрослеть и думать,
От страха во сне не кричать.
От  Америки манну ждать,
На Донбассе детей,  убивать.

Надо  валить   с Украины ,
Обобрал , ограбил страну.
О, боже , помоги  рабу,
Сбежать и жизнь  сохрани .

Осуществил Украине мечту,
Русских изгнал  из страны.
В сердце с вами  всегда,
Но в  Америке ждет  семья.


Рецензии