Вихри плазменных небес

Вихри плазменных небес,
Языки огня с небес,
Искры, искры, огоньки.
Чад исплавил все мозги.

Вихри кружатся вокруг,
В центре пламени я тут,
Бог Огня гнилью сжигаю,
Свет, тепло в дома вселяю.

Я костер племен планетных.
А мечтания заветных.
Тех кто мерзнет без костра.
Тех чьи темные глаза.

Ем почти всю пищу местну,
Ем и землю неизвестную.
И металл в плавильном круге.
Плавлю молча мои други.

Плазма я Энергия,
Древняя заветная.
Пламень мира, искра  знаний.
Верх разумных начинаний.

И смотрю со звезд на вас,
Солнцем по небу хожу.
В очаге в домах служу.
Жарю, парю, окрыляю.
Злой несведущих пугаю.

Пламень вихренный с небес.
Из дворцов творца я слез.
Если  только захочу.
Даже злато все сожру.
Серебро не устоит.
И железо закипит.


Рецензии