Частушки - веселушки 150

1) До утра орали песни,
Не сиделось нам на месте!..
Алкоголь вините зря,
Главный стимул был - друзья!
 
2) Кум позвал меня к калитке,
Поплелась я, как улитка...
Только он меня обнял,
Ток по нервам побежал!
 
3) "Это чья в сугробе шапка?
- Это наш напился папка!
- Пусть поспит, не надо трогать,
Шапку - в дом, чтоб не прохлопать!"
 
4) Скоро зимняя рыбалка!
Занимаюсь я закалкой:
Внутрь - сорок градусОв,
Раздеваюсь до трусов!


Рецензии