Основы мироздания

Национальные богатства федерации,
Сосредоточены в диктаторских руках.
Особой стати больше нет у нации.
На срезе гниль. Увы, мой друг... и ах.

Ты можешь кичиться толстыми, достоевскими
И широтой души, которой нет.
Но стыд и срам не скроешь занавесками.
Сливайте воду, господа! Тушите свет.

Наш общий дом прогнил до основания.
Не видеть это, может лишь кретин.
Пора: учить основы мироздания,
Ломать и строить снова, из руин.


Рецензии