Близость к телу!!!

Как всем известно , близость к телу , дает возможностей вагон ,
усиливая, многократно , карьерных взлётов ваш разгон .
Кому был Золотов известен? Кто дал ему высокий чин ?
В деталях скрыто очень много , тому сопутствия причин .
Как получить смог, недоучка , тот генеральский свой погон?
Как пацаны, с охраны Вовы , вдруг возглавляли регион ?
Все это мерзко и отвратно , что сотворили в наши дни,
 Вошедшие во власть, активно , из девяностых пацаны .
Поверьте братцы , что те орки , народу власть не отдадут ,
Непроходимым создавая , их охраняющий редут !!!    
     Никул 


Рецензии