Я бы очень хотела заболеть добротой...

Я бы очень хотела заболеть добротой.
Заболеть - и не поправляться.
И других заразить добротою своей,
Чтоб по свету ей дать разбежаться.

Добротою болеют пусть все на Земле,
Пусть гуляет везде этот вирус:
На морях, в городах, в Антарктиде, в селе,
Чтобы в каждом сознанье он вырос.

Я бы очень хотела заболеть добротой.
Может, кто-то уже ей болеет?
Я прошу:" Поделитесь скорее со мной,
Пусть добро и меня обогреет!"

18.11.2018


Рецензии