Ценность в жизни

Тебе так важно то, что происходит
И нет значения тому что есть у нас.
Точнее были наши чувства,
Была прекрасная любовь у нас.

Тебе вдруг стало это безразлично,
И прошлое, напомнив о себе
Нас поделило снова "до" и " после"
И не важна тебе моя любовь.

Не обесценивай всё то, что ты имеешь,
Не ставь главнее то, что сочтено,
Прошлая жизнь... ты стал в ней лишний,
Так почему ты дорожишь не мной сейчас?

Живи не прошлым- настоящим,
Цени мою к тебе любовь!
Ты в её жизни просто бывший...
И ни к чему в семью играть!


Рецензии