Имя

 Родители, с Надеждой, ждали
рожденья сына в декабре.
Соседи бурно обсуждали,
раскланиваясь во дворе
            *
 По Воле срок не изменился.
      И в декабре Сергей
         РОДИЛСЯ
            *
 СЕРГЕЙ
      СЕРЁЖЕНЬКА
               СЕРЁЖКА
отец от Счастья пьяным стал.
До четырех, совсем немножко
не дотянул, не подкачал
            *
 Промчались годы безвозвратно,
печаль моих безцельных дней.
но Благодарен многократно,
за имя Славное
               СЕРГЕЙ
            *
 И РАДОНЕЖСКИЙ,
          только Сергий.
В глазах один и тот же цвет.
Ну и конечно же Есенин.
и Был и Есть такой
               ПОЭТ
            *
 Пол века маясь на распутьи,
не однократно,с сожаленьем,
когда в ночи,не мог уснуть я,
угадывал моё Рожденье
            *
 Зачем я здесь -
      в зеркальном мире,
а Ангел только ухмылялся.
Есениным-моим кумиром,
живой Природой исцелялся
            *
 Ведь по латыни
            SERVI DEI,
по-русски значит
            слуга Бога.
Не зря зовут меня Сергей.
Открылась страннику дорога
            *
 Соеденив в один пучок,
Желанья,
       Чувства,
            и Уменья,
как на шесток,
         вскочил сверчок.
 Звездой зажглось
         Предназначение
             *
 И сразу паника Души,
пол века бдящей за скитальцем,
растаяла в ночной тиши,
и указала путь мне, пальцем
             *
 Сомненья прочь,
           кипит нутро,
не поздно
         выбрана дорога.
  Твои Бумага и Перо.
за Дело друг,
        деяний много

            
         
      


Рецензии