Хочу весну обнять...

Хочу весну обнять руками,
И в лето, головой нырнуть,
И лёжа на цветочной шали,
Смотреть как ветер с облаками,
Куда-то держит путь..
Смотреть,как пролетают птицы,
И как старательно пчела,
Нектар цветочный собирает,
И ручеек бежит журча,
Спеша с большой рекою слиться...
Из родника воды напиться,
Себя прохладой утолив..
Увидеть, как загадочно красив,
Восход луны, над тихим лесом,
И соловьиный слушать
                свист-мотив...


Рецензии