Воловий взгляд

звук  пригвождён,  молчит  мой  сруб,
ведь говорить- такая  роскошь,
я  целовала  тебя  в  губы,
крестя  безмолвно  на  дорожку.

позаросла дорожка  снегом,
ночным  я  согреваюсь  чаем,
вселенною  мой  дом  качаем
под  звёздной  негой.

а  утро вдруг  под  снежным  настом
меня  с  лопатой  вечной  вдовьей,
в  свои  объятья  заграбастает
под стадным взглядом туч  воловьим...


Рецензии