Выбор поколения

Проклятый мир,распявший Христа,
Люди идут,в глазах пустота
Живые снаружи ,мертвы внутри,
Только в глаза, им не смотри

Ты смотрел, в их глаза пустые
И становилось, так плохо
И были все люди злые,
И было их, так много

Душа их черна, как уголь
Кусок льда, вместо сердца,
Мертвы их, все чувства
И никуда не деться,

Тебя поглотит, все это,
Нынче, такое время,
Жизнь без души и сердца,
Выбор, этого поколения


Рецензии