Хранить щитом...

На трепет и любовь деля,
Спасаем мы любовь от горя.
Хранить её закрыв крылом –
Щитом детей, щитом молитв.

Но дети уплывут в моря...
И пропасть рядом – пропасть боли.
Ни страха, ни любви кругом.
Стерня на поле – поле битв.


Рецензии