РА Аа - ДУ ГА Аа!!!

ОТ ТУ Уу ДА - ВО ОО ЛЯ!!!(ВО)...                (ОВ - ВО)

   -  Ии - ЭН ЭР ГИИ!!!... - РО ОВ!!!...                (РО)

   -  Ии-  КЪ ЛЮ Юю ЧЬ!!!(ОК)... - ОТ -  ПО КО ОО ЕВ!!!... -            (ПО ОК)

ОБ РА АЗ!!!(ЕНЬ)... - ДО ОО МА!!!(ДЕ)... -  ДА ЁТ!!!...               (ДЕ ЕНЬ)

   -  ПО ОК РО ОВ - ДЕ ЕНЬ!!!... -

НЕ Ее - РА АЗ - БИ ИТ!!!...

   -  КО ОВ ЧЕ ЕГ - НО ОО ЕВ!!!... -

ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  КЪРЕ ЕП КА Аа!!!... -

КО ОВ ЧЕ ЕГ!!!... - СИ Ии ТО ОО!!!...

   -  ТО ОО - БО ОО ГА - РУ Уу КА Аа!!!... -

ПЪРО ОО - ВЕ ДЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  ИС ПЫ ТА АНЬ Ее - ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!... -

СО ОЛ НЪ ЦЕ Ее!!!... - СЪНЕ ЕГ!!!...

   -  Ии - ДО ОЖ ДИ ИК!!!... СЕ ЕЙ - ЧА Аа СЪ!!!... -

МО РО СИ ИТ!!!... ДО ОЖ ДЬ!!!...

   -   МО РО СИ Ии ТЪ!!!... -

СО ОЛ НЪЦЕ Ее!!!... - СЪВЕ Ее ТИ Ии ТЪ!!!...

   -  МО ОС ТЪ - ВЪ - НЕ Ее - БО!!!... -  СЪТО ОО ИТ!!!... -

РА Аа - ДУ ГА Аа!!!...

   -  ДО РО ОО ГА - ДО МО ОЙ!!!... -

ПУ УТЬ!!!... - ОТ КЪРЫ ЫТ!!!...

   -  ДУ ГО ОЙ!!!... - ПО ОО - ПЪРЯ Яя МО ОЙ!!!... -

      ОЙ

... ... ...

СЪПА СЕ ЕНЬ ИЕ!!!...

   -  ВО ОО ЛЯ Яя - ОТ ЦА АА!!!... -

ВЪ СЪ ТА АНЬ!!!...

   -  ПО ОО - ПЪРА Аа ВУ Юю - РУ Уу КУ!!!... - ТЪВО ОР ЦА АА!!!... -

СЪ ПЪРА ВЕ ЕД ЛИ Ии ВО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  ВО ОТ - ДА АР!!!... - ОТ -  НЕ ГО ОО!!!... -

ПЪРО ВЕ ДЕ ЕНИ ИЕ!!!...

   -  ВЫ Ыы ШЕ Ее - ВЪСЕ ГО ОО!!!... -

      ОО

    

 


Рецензии