Му, - сказала белая корова

- Му, - сказала белая корова,
повернулась к солнцу и пошла,
и, как дар господень - Иова,
у реки любимого нашла.
- Мой пропащий бык опять со мною, -
полагает живня и была
существом с счастливою судьбою,
да к тому же сына родила.


Рецензии