стих написан Ей, но не про Неё, для Неё, обо мне

Ты знаешь какого быть с нелюбимой?!
или как, не любимую ласкать...
когда она съедает тебя своим страстным взглядом,
а ты...... не в силах даже подражать.

когда её глаза горят от счастья,
на фоне утренней зари...
а у тебя внутри ....... ненастье...
и там, в груди, еще сильней болит

когда ее азарт прикосновений, взглядов нежных...
не согревает душу... даже на чуть чуть
вот... знойная красотка, почти что без одежды,,,
а в мыслях только- мне пора в к врачу...

не то что бы я не мощен, бессилен...
спросите моих бывших, я на выдумки горазд!
но страсть к животной моей силе,
мне опротивела на раз!

быть может я духовно вырос.......?
и.... кстати о душе... она еще болит.
но там где раньше, был снег и сырость...
сейчас тепло и Божий свет...!   
 

24.10.2018г.


Рецензии
Прочла несколько Ваших стихов, Роман.
Искренне, откровенно, просто выражаете
свои чувства.
Стихи пока ещё юные.
С опытом они станут несколько иными.
Не бросайте писать - это спасает душу.

Пусть Вам всегда и во всём везёт.

С уважением, Лена.

Лена Север   13.04.2019 21:08     Заявить о нарушении
а про душу, это вы верно подметили! Спасибо Лена.

Роман Сибирский   19.05.2019 05:00   Заявить о нарушении
С уважением.

Роман Сибирский   19.05.2019 05:01   Заявить о нарушении