Шалая

Не гнабите падших низко,
Их дорога высока,
И до Бога они близко,
Да не тянется рука.

Мармеладные их слезы
Не попросят ни чего,
Отмороженные лозы
Плодоносят не легко.

Не рубите, не жалейте,
Дайте солнца и тепла,
И любви чуть-чуть согрейте,
Чтобы изморозь стекла.

Они окна святой воли,
Через них узнает Бог,
Кто подсыпал в корни соли,
Кто разбил, а кто помог.

К осознанию им ближе,
Через грех познав себя,
В откровении бесстыжем
Прячут душу в отрубя.

Их дороги через тернии,
К одному как всем крыльцу,
Не узнать вперед наверно
С чем придут они к Творцу.

Может рваный черный саван,
Скрыл невесты белый шелк,
Лишь в портах небесных гавань
Взвесят благо, зло и долг.


Рецензии