Моя душа

Моя душа большая,
Так многое вмещает:
Любовь, надежду веру,
Талант и чувство меры.
Отчаянье и радость,
Успех, победы сладость,
И горечь пораженья,
И раны от сражений.
Сомнения, боль и грезы,
Восторг , и смех, и слезы.
Стремленья и познанья,
Сочувствие, страданья.
Моя душа большая
Как в доме кладовая.


Рецензии