Гитарный Гений

Мы с вами не похожие на всех,
Порой чудим, и говорим стихами,
Чужая боль порой рождает смех…
У нас добро всё чаще с кулаками.
 
А мой земляк Алексей Зимаков
Своей души звенящие аккорды
Наружу доставал из катакомб,
Держа гитару трепетно и гордо!
 
С гитарою, по - братски, на двоих,
Нелёгкую делил свою дорогу,
В дни горестей и радостей моих..
Мне звуки те приходят на подмогу
 
Как он играл о жизни и о смерти,
И музыке служил он до конца,
Гитарный Гений лучшим был, поверьте,
Хоть не носил лаврового венца.
 
Играл? Играет.. и игру продолжит!
Путь он сегодня дружит с облаками,
Ведь так играть один он только может,
Гитары душу чувствуя руками...


Рецензии