Громко музыка звучала...

Громко музыка звучала,
Скрипка ныла на разрыв
И в аккорды попадая,
Понимала мой порыв.

Ветер  вторил им, качаясь,
Листья бубном били в такт.
Ветки с грохотом ломались,
Завершая свой терракт.

Все в природе бушевало,
Предвещая бури страх,
Грустных мыслей навевая,
Уходило все во мрак.

Сердце жалобно скулило,
Душу яростно кляня,
И внутри как будто выло,
Что осталось от меня.

Мысли где-то разбросало,
В голове седой туман.
Все опять начну сначала,
Не окончен мой роман.


Рецензии