Сын

Среди ночи заплакал мой сын,
видно, что-то приснилось.
Я ему дал воды, что-то тихо спросил его,
он несвязное что-то сказал.
Он заснул, его как одеялом большим
темной ночью укрыло.
Но ещё с полчаса после этого
я не мог заснуть сам.

...


Рецензии